Menus de la semaine du 13 au 17 octobre 2025
Pâtes au saumon Pâté de foie Salade de lentilles | Taboulé Céleri Rémoulade Quiche lorraine | Tartine aux œufs Cake camembert Salade verte composée | Charcuterie Jus de pomme Salade d'endive |
Tartiflette Blanquette de poisson | Œuf brouillé Poisson pané | Garniture végétarienne Merguez | Poisson du jour Haché de poulet |
Pomme de terre vapeur Salade verte | Poêlée du chef Pâtes | Légume couscous Semoule | Carotte Riz |
Fromage ou laitage | Fromage ou laitage | Fromage ou laitage | Fromage ou laitage |
Fruits de saison Cake noix et pomme Fromage blanc coulis fruits rouge Ananas | Fruits de saison Feuilleté roulé chocolat Salade de fruits frais Verrine crémeuse aux fruits | Fruits de saison Compote poire Yaourt aux fruits Barre bretonne | Fruits de saison Riz au lait Dip pomme crème caramel Beignet chocolat |