Menus de la semaine du 3 au 7 mai 2021

Lundi

Mardi


Jeudi


Vendredi




Riz à la niçoise
Carottes râpées
Gaspacho de tomates et poivrons
Oeuf dur mayonnaise
Salade de pâtes et saumon
sauce tomates et origan
Salade de concombres, tomates et "féta"
Mousse de canard et biscotte
Salade de blé surimi
Pavé de colin pané
Gigot d'agneau au thym
Sauce bolognaise
Sauté de porc sauce colombo
Aiguillette de poulet tandoori
Pavé de colin au basilic
Merguez rôtie
Paupiette de veau aux champignons
Pomme de terre noisette
Cordiale de légumes
Coquillettes
Poêlée du chef
Carottes persillées
Riz créole
Légumes couscous
Semoule
Fromages portions
Yaourt nature sucré
Fromages portions
Yaourt nature sucré
Fromages portions
Yaourt nature sucré
Fromages portions
Yaourt nature sucré
Fruit de saison
Compote allégée pomme pêche
Chou chantilly
Brownie "maison"
Fruit de saison
Mousse chocolat
Pêche au sirop
Panna cotta fruits rouge
Fruit de saison
Crème vanille
Cocktail de fruits au sirop
Tarte alsacienne
Compote allégée tutti frutti
Liégeois vanille caramel
Chouquette vanillée