Menus de la semaine du 4 au 8 novembre 2019

Lundi

Mardi


Jeudi


Vendredi



Piémontaise
Salade de tomate maïs
Friand fromage
Maquereau à la moutarde
Salade de riz thon mayo
Concombre crème ail et fines herbes
Surimi mayonnaise
Salade de pâte jambon emmental
Jus de pomme
Salade verte thon crouton
Taboulé
Carotte râpée aux épices
Assiette de charcuterie
Merguez
Filet de colin sauce basilic
Bolognaise
Rôti de porc échine demi-sel
Cheeseburger
Paupiette de dinde
Blanquette de poisson
Aiguillette de poulet sauce tandoori
Purée de pomme de terre
Brocoli
Coquillettes
Bouquetières de légumes
Pommes rissolées
Carottes rondelles
Riz pilaf
Ratatouille
Fromages portions
Yaourt nature sucré
Fromages portions
Yaourt nature sucré
Fromages portions
Yaourt nature sucré
Fromages portions
Yaourt nature sucré
Fruit de saison
Compote pomme abricot
Île flottante
Milkshake fraise
Fruit de saison
Crumble pêche abricot
Crêpe confiture
Panna cotta fruits rouges
Fruit de saison
Rose des sables
Fromage blanc brisure Oréo
Salade de fruits
Fruit de saison
Brownie chocolat
Liégeois vanille caramel
Compote tutti frutti

Menus de la semaine du 12 au 15 novembre 2019

Lundi

Mardi


Jeudi


Vendredi



Fromages portions
Yaourt nature sucré
Fromages portions
Yaourt nature sucré
Fromages portions
Yaourt nature sucré
Fromages portions
Yaourt nature sucré
Fruit de saison

Fruit de saison
Fruit de saison
Fruit de saison

Fromage blanc coulis de pêche