Menus de la semaine du 12 au 16 octobre 2020

Lundi

Mardi


Jeudi

Animation Plats des Régions

Vendredi



Salade tomate maïs
Céleri rémoulade
Potage de légumes
Tomate concassé chips tortillas
Friand au fromage
Oeuf dur mayonnaise
Carotte râpée raisins secs
Jus de pomme
Salade de pâtes cervelas
Endives croûtons emmental
Salade de riz thon mayo
Betterave vinaigrette maïs
Rosette cornichon
Cordon bleu de dinde
Sauté de porc au caramel
Brandade de poisson
Steak haché de veau
Tartiflette
Escalope vallée d'Auge
Bolognaise
Rôti échine demi-sel sauce dijonnaise
Riz au paprika
Crumble de courgette
Purée de pomme de terre
Flageolets
Salade verte
Pomme boulangère
Coquillettes
Carottes duo à la crème
Fromages portions
Yaourt nature sucré
Fromages portions
Yaourt nature sucré
Fromages portions
Yaourt nature sucré
Fromages portions
Yaourt nature sucré
Fruit de saison
Compote de poire
Semoule de lait coulis de fruits rouges
Gâteau basque
Fruit de saison
Rose des sables
Entremet citron
Flan gélifié caramel
Fruit de saison
Compote pomme spéculoos
Riz au lait caramel
Crêpe confiture
Fruit de saison
Muffins pépite chocolat
Compote pomme pêche
Île flottante