Menus de la semaine du 2 au 8 octobre 2023
Céleri râpé au curry Salade pomme de terre cervelas Rosette | Oeuf dur mayo Feuilleté au fromage Houmous patate douce | Pâte à l'italienne Radis beurre Courgette râpée sauce bulgare | Riz à la crevette Salade verte mimolette Pâté de volaille |
Côte de porc sauce charcutière Beignet au poisson | Risotto petits pois cheddar Blanquette de dinde | Saucisse Poisson du jour, sauce aneth | Sauce bolognaise Paupiette de dinde |
Blé Brocoli au curry | Carotte Riz | Fondue de poireau Lentille | Pâtes coude Poêlée du chef |
Fromage ou laitage | Fromage ou laitage | Fromage ou laitage | Fromage ou laitage |
Fruits de saison Roulé fraise Riz au lait Compote Tutti Frutti | Fruits de saison Gâteau aux pommes Milkshake vanille Mousse praliné | Fruits de saison Crumble Moelleux chocolat Île Flottante | Fruits de saison Salade de fruits frais Fromage blanc Oréo Far breton |