Menus de la semaine du 14 au 18 octobre 2024
Rillettes de poisson Coleslaw Pizza | Surimi mayo Jus de pomme Mousse de foie | Chou blanc oignon frit Charcuterie Oeuf dur | Toast jambon Salade verte croûton fromage Acras de morue |
Jambon sauce madère Poisson du jour | Couscous poulet Tajine végétarienne | Hachis parmentier Andouillette | Beignet de poisson, sauce tartare Omelette |
Boulgour Haricots beurre | Légumes couscous Semoule | Salas=de verte Purée | Brocoli Penne |
Fromage ou laitage | Fromage ou laitage | Fromage ou laitage | Fromage ou laitage |
Fruits de saison Muffin Pomme au four Semoule au lait | Fruits de saison Compote Far breton Fromage blanc Oréo | Fruits de saison Cake aux épices Crumble aux pommes Panna cotta | Fruits de saison Lacté vanille Donut Salade de fruits |