Menus de la semaine du 17 au 21 novembre 2025
| Œuf dur mayo Salade de pâtes et jambon Céleri râpé au curry | Charcuterie Feuilleté roulé saucisse Macédoine | Chip tortilla sauce tomate Potage Surimi mayo | Salade composée Pâté de volaille Salade riz strasbourgeoise |
| Filet de saumon crème coco Steak haché de poulet sauce aux épices | Pâtes à la provençale Garniture végétarienne | Garniture végétarienne Rôti de porc sauce dijonnaise | Aiguillettes de poulet à la crème Parmentier de colin |
| Boulgour Poêlée du chef | Carottes Pâtes | Haricots beurre Pommes de terre rôties | Purée de brocoli Riz |
| Fromage ou laitage | Fromage ou laitage | Fromage ou laitage | Fromage ou laitage |
| Fruits de saison Crème caramel Muffin Salade de fruits | Fruits de saison Banane crème anglaise Roulé au chocolat Semoule au lait | Fruits de saison Fromage blanc coulis Smoothie Beignet aux pommes | Fruits de saison Cake amande et miel Compote pomme Île flottante |