Menus de la semaine du 3 au 7 novembre 2025
| Salade de riz cantonais Betterave vinaigrette Feuilleté au fromage | Potage Pâté de campagne Tartine au jambon | Salade verte edam Charcuterie Dip carotte houmous | Salade pomme de terre cervelas Œuf dur Macédoine de légumes |
| Andouillette crème à l'oignon Filet de colin pané au riz soufflé | Émincé de porc au curry Garniture végétarienne | Pilon de poulet sauce aux épices Omelette | Boulette de viande à la catalane Filet de colin sauce basilic |
| Coquillettes Poêlée forestière | Haricots verts Riz | Pomme de terre smile Salade verte | Blé Brocoli |
| Fromage ou laitage | Fromage ou laitage | Fromage ou laitage | Fromage ou laitage |
| Fruits de saison Entremet café Flan pâtissier Mousseline poire caramel | Fruits de saison Compote tous fruits Liégeois chocolat Cake vanille | Fruits de saison Panna cotta coulis mangue Paris Brest Pomme ananas | Fruits de saison Pomme spéculos Donut Riz au lait |