Championnat régional AS de Run and Bike

By 21 mars 2022Actualités, EPS

Mercredi 16 mars après-midi, 14 élèves du collège Saint Hilaire ont pris la direction du village sport Decathlon de Betton au nord de Rennes, pour participer au championnat régional Ugsel de Run and Bike.

Ces élèves avaient brillamment décroché leur qualification lors de la phase départementale il y a quelques semaines à Malestroit.

Sur un parcours varié de 6km pour les benjamins, et 8 km pour les minimes, alternant chemins, parties en herbe et sous-bois, nos 7 binômes ont porté haut les couleurs du collège et ont tout donné pour accrocher une place sur le podium de leurs catégories respectives.

Au final, deux duos se sont particulièrement distingués sur cette compétition :

– en benjamins, Louis Le Thiec et Lilio Bodiguel finissent à la 3ème place de ce championnat régional

– en minimes, Romain Paris et Julien Baron décrochent le titre de champion régional !

Bravo à eux !

Félicitations aux 14 coureurs pour leur investissement et leurs efforts durant cette belle journée !